Брус дверной

  • Брус дверной
Характеристики
Длина
2,2 м
Подробные характеристики
68,20 Р
Заказать
  Сорт А Сорт АВ

70х35х40

длина 2,2м.

68,20 руб м/п

80х30х40

длина 2,2м.

70 руб м/п

100х30х40

длина 2,2м.

87 руб м/п