Накладка на Тетиву

  • Накладка на Тетиву
Характеристики
Сорт
A
Длина
3 м
Подробные характеристики
332,60 Р
Заказать
Размер Цена
75х35х3000 (паз под 45 балясину) 332,60 р/шт.
80х35х3000 (паз под 50 балясину) 334,60 р/шт.